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In collaborazione con le Redazioni - NotizieWeb 24/24; DangerNews; The Curious MagazineWeb

29 Aug

Abbacchio Aromatico

Pubblicato da Aryeshin Y.V. Kubrhent  - Tags:  #BLOG

Secondo piatto da accompagnare con un vino Rosso Secco

Ingredienti 6 persone

500 gr di Petto d'agnello 500 gr di spalla d'agnello 2 cipolle 3 spicchi d'aglio 30 gr di burro 2 cucchiai di aceto di vino bianco 125 ml di vino bianco secco Rosmarino fresco Alloro Pepe e Sale Pizzico di prezzemolo

Preparazione circa 2h

Tagliate a cubetti la carne, pelate e tritate le cipolle e l'aglio; fate sciogliere il burro in un tegame a fiamma vivace e rosolate un po' alla volta la carne, ponendola via via in un piatto a parte.

Quando avrete rosolato tutta la carne, fate appassire nel condimento il trito d'aglio e la cipolla. Rimettete nel tegame la carne e aggiungete l'aceto, lasciate andare per un paio di minuti a fiamma vivace, aggiungete il vino, le erbe, il sale e il pepe.

Coprite il tegame col coperchio e cuocete la carne a fuoco lento per circa 1h, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua per non farla attaccare al fondo, tenere mescolato di tanto in tanto.

A fine cottura aggiungere un pizzico di prezzemolo fresco e togliere dal fuoco, servire in tavola l'abbacchio nel caldo lasciando come decorazione del piatto l'erbe aggiunte per la cottura.

 

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