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In collaborazione con le Redazioni - NotizieWeb 24/24; DangerNews; The Curious MagazineWeb

30 Aug

Fantasiosi cesti di Verza

Pubblicato da Aryeshin Y.V. Kubrhent  - Tags:  #BLOG

 

Ricetta fantasiosa e ideale per caratterizzare un pranzo estivo, da accompagnare con un vino bianco secco fresco...

Ingredienti per 4 persone

1 Verza abbastanza capiente 1 Peperone Verde tagliato a dadini ½ Ananas 2 Arance 2 Cipolle tagliate finemente 3 Coste di Sedano tagliate a dadini 75 gr di Mandorle pelate e tagliate grossolanamente 75 gr di Fagioli in scatola sgocciolati 100 ml di Maionese 50 ml di yogurt Erba cipollina (consigliata)

Preparazione Richiede circa 30 minuti

Preparate l'ananas in questo modo: tagliate le due estremità aiutandovi con coltello da pane, sbucciatele e togliete le eventuali macchiette nere rimaste sulla polpa, quindi servendovi dell'apposito utensile togliete il torsolo duro al centro dell'ananas.

Infine tagliate la polpa a dadini, sbucciate accuratamente le due arance, levando accuratamente le membrane bianche che rivestono gli spicchi, dopodiché tagliatele a dadini. In un'insalatiera, versate la frutta, le cipolle, le mandorle, il sedano, il peperone verde ed i fagioli.

Unite all'insalata la maionese e lo yogurt, mescolate il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo; prendete la verza e staccate le foglie lasciando solamente quelle più tenere attaccate alla base, poi tagliate via la “testa”, scavatela un po' internamente per ricavarne un capiente incavo.

Con molta attenzione riempite con la farcitura preparata e ponete in frigo per circa 15 minuti, servite questo piatto cercando di mantenere compatto il ripieno, ed accompagnandolo con un vino bianco secco otterrete una fantasiosa insalata come secondo. Per rendere il piatto ricco, potete aggiungere una presa di erbette aromatiche, ma solo aggiunte una volta che si serve in tavola. A piacere si può aggiungere l'erbetta cipollina al preparato sostituendo le cipolle.

verza

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