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In collaborazione con le Redazioni - NotizieWeb 24/24; DangerNews; The Curious MagazineWeb

30 Aug

Vermicelli Sfarzosi

Pubblicato da Aryeshin Y.V. Kubrhent  - Tags:  #BLOG

 

Piatto ricco di sapori dalla semplice elaborazione, presenta un curioso abbinamento culinario; da accompagnare al vino rosso secco, ma se preferibile frizzante...

Ingredienti per 4 persone
 

  • 100 gr di Vermicelli di riso
     
  • Olio vegetale
     
  • ½ Cucchiaio di olio di sesamo
     
  • 500 gr di bistecche di manzo tagliate a strisce
     
  • 40 gr di Zenzero fresco
     
  • 2 cucchiai di sherry secco
     
  • 1 cucchiaio di salsa di soiaa
     
  • 700 gr di Porri affettati finemente
     
  • 240 gr di carote tagliate a fiammifero
     
  • 2 gambi di sedano affettati
     
  • 2 cucchiai di farina di granturco
     
  • 1 cucchiaio di brodo di carne
     
  • 250 ml di acqua

Preparazione, Tempo impiegato 40 minuti

Spezzettate i vermicelli e friggeteli nell'olio vegetale bollente finché non saranno gonfi e croccanti; metteteli su un piatto coperto con carta assorbente da cucina in pomo che si possa assorbire l'olio della frittura e renderli maggiormente leggeri e digeribili.

Nel frattempo versate 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella con l'olio di sesamo e scaldateli su una fiamma alta, mettete in una vaschetta la carne, lo zenzero, sherry e la salsa di soia; amalgamate con cura aiutati da un cucchiaio, quando il composto sarà pronto, friggete la carne con cura un po' alla volta.

Tenete la carne da parte e al suo posto fate rosolare il porri, subito dopo unite le carote e il sedano, friggeteli a fiamma alta, quindi rimettete nella padella la carne, aggiungete la farina di granturco e il brodo in polvere stemperati nell'acqua.

Mescolate e portate ad ebollizione finché il sugo non sarà leggermente ristretto, aggiungete i vermicelli fritti in un piatto da portata, versate al centro il mando con le verdure e servite il tutto accompagnando questo piatto con un vino rosso secco.

A piacere possiamo aggiungere una spolverata di pepe nero macinato, oppure del prezzemolo fresco, si può anche accompagnare il piatto con una purea di patate o verdure.

Spezzatino di manzo - The Grill, Grossi Florentino set menu

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